Estudo dos efeitos da polpa de laranja sobre paramentros fisiologicos, nutricionais, bioquimicos e morfologicos em ratos normais e diabeticos - Areas, Miguel Arcanjo, 1952- (1994)
Orientador : Felix Guillermo Reyes Reyes