"Genome mining" e estratégias de clonagem para caracterização de vias biossintéticas de PKS e NRPS em "Streptomyces" sp. CBMAI 2042 - Sigrist, Renata, 1988- (2019)
Orientador: Luciana Gonzaga de Oliveira