Aplicação de microextração líquido-líquido dispersiva de baixa densidade (LDS-DLLME) na identificação de novas substâncias psicoativas em plasma por LC-MS/MS - Lino, Thais, 1991- (2019)
Orientadores: José Luiz da Costa, Marcos Nogueira Eberlin