Expandindo o Método Bailarino-Pesquisador-Intérprete (BPI) para crianças : a formação do diretor e a pesquisa de campo das festividades de boi no Brasil = Expanding the Dance-Researcher-Performer (BPI) Method for children: the director's training and the field researchers of ox festivities in Brazil - Floriano, Mariana, 1985- (2018)
Orientador: Graziela Estela Fonseca Rodrigues