Aplicação de técnicas fotomecânicas como suporte ao ensaio de Lobo - Carneiro : Application of photomechanic techniques as a support to the Lobo - Carneiro test - Biasi, Angelo Roberto, 1955- (2022)
Orientadores: Inácio Maria Dal Fabbro, Carlos Caetano de Almeida