Extração de oleos volateis e outros compostos com CO2 supercritico : desenvolvimento de uma metodologia de aumento de escala a partir da modelagem matematica do processo e avaliação dos extratos obtidos - Martínez, Julian, 1976- (2005)
Orientadores: Maria Angela de Almeida Meireles, Paulo de Tarso Vieira Rosa