Variação morfologica de conchas de anomalocardia brasiliana (Gmelin, 1791) em praias de diferentes condições ambientais no sudeste do Brasil - Estrada, Tiago Egger Moellwald Duque (2004)
Orientador: Vera Nisaka Solferin