Contribuição para os métodos de identificação das componentes eletromagnética e muônica de chuveiros atmosféricos extensos no Observatório Pierre Auger - Theodoro, Vanessa Menezes, 1985- (2011)
Orientadores: José Augusto Chinellato, Márcio Aparecido Müller