Promover saúde educando, educar promovendo saúde : polaridade e reciprocidade da saúde do trabalhador no Sistema Único de Saúde (SUS) do Brasil - Moraes Rego, Eduardo Figueiredo de, 1963- (2012)
Orientador: Heleno Rodrigues Correa Filho