Estimativa de distribuição de Fe e Mg entre os clinopiroxenios e ortopiroxenios de facies granulito de Guaxupe-MG usando a espectroscopia Raman - Silva, Dailto, 1960- (2002)
Orientador : Asit Choudhuri