Avaliação de propriedade antimicrobiana, antiparasitária e antiviral de complexos de prata(I) com derivados de sulfadoxina e carbenos N-heterocíclicos de ouro(I) - Oliveira, Igor Santos, 1995- (2024)
Orientador: Camilla Abbehausen