Escalonamento dinâmico de tensão e frequência em multiprocessadores para aplicações com especificação de qualidade por taxa mínima de processamento de entradas - Pepe, Pedro Carlos Fazolino, 1978- (2012)
Orientador: Alice Maria Bastos Hubinger Tokarnia