Esterilização de ovos de moscas varejeiras Chrysomya putoria (Wiedemann, 1830 ) (Diptera: Calliphoridae) para utilização em Bioterapia - Varzim, Fernanda Leme Silva Bastos (2005)
Orientador: Angelo Pires do Prado