Ressonância paramagnética eletrônica do ion Gd3+, em matrizes metálicas de estrutura cristalina hexagonal, LaNi5-xMx, onde M=Pd, Pt, A1 - Silva, Laerson Duarte da (1988)
Orientador: Jose Suassuna Filho