Caracterização molecular e funcional da enzina glutamato desidrogenase (GDH) em Ilhotas de ratos submetidos à restrição protéica e suplementados com leucina - Silva, Priscilla Muniz Ribeiro da, 1981- (2011)
Orientador: Everardo Magalhães Carneiro