Liberação de ropivacaína através da pele : aspectos biofarmacêuticos da incorporação de promotores de absorção e da encapsulação em nanopartículas - Stoco, Sheila Maria, 1981- (2011)
Orientadores: Daniele Ribeiro de Araujo, Eneida de Paula