Impacto da baixa massa muscular no prognóstico de pacientes com câncer de cabeça e pescoço com doença localmente avançada em quimioterapia e radioterapia definitiva - Moreira, Rafaella Caroline de Lellis, 1989- (2024)
Orientadores: José Barreto Campello Carvalheira, Maria Carolina Santos Mendes