Aplicação de tecnologia supercrítica na produção de espumas de PLA e impregnação de cetoprofeno visando à liberação controlada do fármaco - Hirashima, Vitor Massami Barroso, 1990- (2022)
Orientadores: Ana Rita Morales, Paulo de Tarso Vieira e Rosa