Interações tritroficas de insetos e plantas : efeitos do tamanho de mancha de Hyptis Suaveolens poit. (Lamiaceae) e da complexidade ambiental sobre agromizide os minadores de folhas e seus parasitoides - Queiroz, Jarbas Marçal de (1996)
Orientador: Maria Alice Garcia