Reconstituição e preservação imune em crianças e adolescentes infectados pelo vírus da imunodeficiência humana sob terapia antirretroviral combinada - Ferreira, Josiane Francisca, 1979- (2012)
Orientadores: Marcos Tadeu Nolasco da Silva, Maria Marluce dos Santos Vilela