Uma abordagem ampla e integrada para investigar fatores associados ao parto prematuro, seus resultados perinatais e sua predição através da metabolômica : A comprehensive integrative approach to investigate factors associated with preterm birth, related perinatal outcomes and its prediction using metabolomic markers - Souza, Renato Teixeira, 1985- (2019)
Orientador: José Guilherme Cecatti