Aumento do comprimento e peso do intestino delgado, do peso do figado e pancreas de ratos devido a ingestão de feijão-comum cozido e de caseina acrescida de fibras dieteticas com teores crescentes e solubilidade similar a do feijão-comum - Correa, Telma Angelina Faraldo (2007)
Orientador: Admar Costa de Oliveira