Caracterização molecular de cepas de Pseudomonas aeruginosa isoladas de pacientes com fibrose cistica - Hollanda, Luciana Maria de, 1970- (2001)
Orientadores : Domingos da Silva Leite, Wanderley Dias da Silveira