Avaliação do ciclo de vida do metanol produzido pela cogaseificação do carvão mineral e biomassa residual do arroz - Silva, Mateus Guimarães da, 1988- (2018)
Orientadores: Antonio Carlos Luz Lisbôa, Ronaldo Hoffmann