Desenvolvimento de produtos proteicos de tremoço doce (Lupinus albus L.) por extrusão termoplastica : influencia das variaveis de processo nas propriedades funcionais - Jackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950- (1989)
Orientador : Ahmed A. El-Dash