Estudo do fluxo de carga da continuação : parametrização automatica por perdas de potencia ativa em ramos - Niño Hernandez, Edwin Enrique (2004)
Orientadores: Carlos Alberto de Castro Junior, Luiz Carlos Pereira da Silva