Composição floristica de uma floresta de brejo na região de Campinas, e algumas considerações sobre os sistemas sexuais, a fenologia de floração e de frutificação e as sindromes de dispersão das especies da comunidade - Spina, Andrea Pozetti (1997)
Orientador: Washington Marcondes Ferreira