Avaliação da captação tireoidiana de sestamibi-99m Tc em individuos eutireoidianos e em portadores de doença tireoidiana auto-imune - Santos, Allan de Oliveira, 1971- (2006)
Orientadores: Celso Dario Ramos, Denise Engelbrecht Zantut-Wittmann