Estudo morfologico, morfometrico e estereologico da placenta e tecidos fetais, na transmissão transplacentaria de Trypanosoma Cruzi em camundongos - Abrahão, Ana Amelia Carraro (2000)
Orientador: Ruberval Armando Lopes