Mecanismos moleculares e funcionais envolvidos nos efeitos do ácido biliar TUDCA sobre o tecido adiposo perivascular frente à restrição proteica - Freitas, Israelle Netto, 1991- (2023)
Orientador: Ana Paula Couto Davel