Uma metodologia para a analise da consistencia de dados de consumo regional de energia, aplicada ao planejamento energetico da mesorregião o1 de Mato Grosso - Canavarros, Otacilio Borges, 1942- (1998)
Orientador: Ennio Peres da Silva