Aproveitamento da energia vertida turbinavel da UHE Itaipu para uso em onibus a hidrogenio : estudo de caso em Foz do Iguaçu - Riveros Godoy, Gustavo Arturo (2008)
Orientadores: Carla Kazue Nakao Carvaliero, Ennio Perez da Silva