Estudos funcionais do sistema de secreção do tipo VI de Xanthomonas citri subsp. citri : identificação de proteínas secretadas, mecanismos de recrutamento e regulação - Ceseti, Lucas de Moraes, 1995- (2023)
Orientador: Cristina Elisa Alvarez Martinez