Fatores prognosticos para complicações pos-operatorias de ressecção pulmonar : analise do grau nutricional, tempo de ventilação mecanica, tempo e tipo de cirurgi - Bianchi, Renata Cristiane Gennari, 1978- (2006)
Orientador: Ivan Felizardo Contrera Toro