Da corrosão patrimonial aos despejos : os limites do financiamento no combate do problema da moradia no Brasil - Oliveira, Melissa Ronconi de, 1991- (2021)
Orientadores: Mariana de Azevedo Barretto Fix, Luciana de Oliveira Royer