Análise do comportamento da linha de transmissão de meio comprimento de onda submetida a condições de defeito e apresentação de método de mitigação das sobretensões - Santiago Ortega, Javier Arturo, 1978- (2019)
Orientador: Maria Cristina Dias Tavares