Estudo in vivo da efetividade de diferentes metodos de dessensibilização dentinaria em lesões cervicais não cariosas - Aranha, Ana Cecilia Correa (2003)
Orientadores : Giselle Maria Marchi Baron, Luiz Andre Freire Pimenta