Efeito da inoculação de esporos de Clostridium estertheticum e Clostridium gasigenes em carne bovina ambalada a vácuo e capacidade de Clostridium estertheticum de formar biofilmes - Kawaichi, Marisa Emiko (2010)
Orientador: Arnaldo Yoshiteru Kuaye