Relação entre capacidade funcional, desempenho cognitivo, sintomas depressivos e evolução para óbito em idosos atendidos no Ambulatório de Geriatria do Hospital de Clínicas da Unicamp - Paula, Ana Flávia Marostegan de, 1985- (2012)
Orientador: Maria Elena Guariento