Sinais e sintomas de disfunção temporomandibular em crianças na faixa etaria de 8 a 12 anos e analise dos aspectos da deglutinação e da fala - Pizolato, Raquel Aparecida, 1976- (2008)
Orientador: Maria Beatriz Duarte Gavião