Desenvolvimento de um extrato fenólico de farinha desengordurada de chia ("Salvia hispanica L.") e aplicação em um "brownie" vegano - Moreira, Mariele Rodrigues, 1988- (2022)
Orientadores: Caroline Dario Capitani, Maurício Ariel Rostagno