Eficácia de limpadores químicos na remoção e re-colonização de biofilmes de Candida spp. formados na superfície de material reembasador - Vieira, Ana Paula Coelho (2010)
Orientadores: Altair Antoninha Del Bel Cury, Wander José da Silva