Dos projetos literários dos "homens de letras" à literatura combativa das mulheres de letras : imprensa, literatura e gênero no Brasil de fins do século XIX - Silva, Laila Thaís Correa e, 1987- (2021)
Orientador: Sidney Chalhoub