Prevalencia de obesidade em alunos da Faculdade de Ciencias Medicas da Universidade Estadual de Campinas e avaliação metabolica de filhos magros de pais obesos com clamp euglicemico hiperinsulinemico - Lazarin, Mary Aparecida Carvalho Tavares (2002)
Orientador: Elza Olga Ana Muscelli Berardi