Mobilidade por bicicleta como promotora da cidade saudável : Cidade Universitária Zeferino Vaz da Universidade Estadual de Campinas - Lin, Pamela Shue Lang, 1993- (2022)
Orientador: Ana Maria Girotti Sperandio