A integração da informação sobre biodiversidade e ecossistemas para embasar políticas de conservação : o projeto Biota Gradiente Funcional como estudo de caso - Drucker, Debora Pignatari, 1978- (2012)
Orientadores: Carlos Alfredo Joly, Leila da Costa Ferreira