O novo modelo para a educação profissional e tecnológica e a avaliação institucional : efeitos das políticas públicas sobre a configuração do Instituto Federal de Santa Catarina - Brezinski, Maria Alice Sens, 1961- (2011)
Orientador: Luís Enrique Aguilar