Avaliação microbiológica de lesões periapicais crônicas associadas ao insucesso do retratamento endodôntico - Signoretti, Fernanda Graziela Correa, 1979- (2013)
Orientadores: Rogério de Castilho Jacinto, Brenda Paula Figueiredo de Almeida Gomes