Efeitos da ciclosporina A sobre a sintese de proteinas de matriz extracelular de fibroblastos de gengiva normal e de portadores de fibromatose gengival hereditaria - Navarro, Claudia Maria (1996)
Orientador: Sergio Roberto Peres Line