Efeitos da pressão positiva continua nas vias aereas aplicada durantes a circulação extracorporea na troca gasosa pulmonar no pos-operatorio de cirurgia de revascularização miocardica - Figueiredo, Luciana Castilho de (2008)
Orientador: Sebastião Araujo